Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Dedé CC

Problema Com Hd

Recommended Posts

Bom instalei a pouco dias um HD de 120 giga da Seagate...com RAID tudo normal... e aí queria instalar meu Quantum de 30 giga IDE normal....

o SO está no Serial ATA e o de 30 giga é só para backup....

E o seguinte acontece, ele aparece no boot da bios tudo normal....

mas quando tento entrar no windows....ela da o seguinte erro...

- Disc. Sistema Inválido....

porque será acontece isso????

já tentei boot na duas ide's....e tanto como master ou como slave....

o que será q está acontecendo.... :(

Se alguém poder me ajudar agradeço desde já......valeu :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

coloque o hd sata e o ide como slave, depois você coloca a sequencia de boot para hdd0 e veja se vai se não for você olha no manual como se coloca o boot para o hd sata pois o sistema com certeza está tentando dar boot pelo ide o que não é possível. :devil:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×