Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
fsazetec

Usb E Som Frontais

Recommended Posts

Galera,

tenho uma Asus TUV4X e não consigo conectar as saídas frontais do gabinete. Meu gabinete é um Maxxtro (não sei o modelo).

Tenho certeza que liguei tudo certinho, tanto é que quando conecto algum dispositivo na usb frontal, o XP reconhece que algo foi conectado, mas disz que o dispositivo é desconhecido. As usb traseiras funcionam perfeitamente.

Montei um micro p/ meu irmão na semana passada com uma asus a7n8x-x e com gabinete Maxxtro (modelo diferente do meu) e acontece exatamente o mesmo. O xp detecta mas não reconhece. Dá como dispoditivo desconhecido.

O que eu devo fazer?? As ligações estão conforme o manual, porém não adianta.

Obrigado a todos.

Felipe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por fsazetec@13 ago 2004, 03:53

Galera,

tenho uma Asus TUV4X e não consigo conectar as saídas frontais do gabinete. Meu gabinete é um Maxxtro (não sei o modelo).

Tenho certeza que liguei tudo certinho, tanto é que quando conecto algum dispositivo na usb frontal, o XP reconhece que algo foi conectado, mas disz que o dispositivo é desconhecido. As usb traseiras funcionam perfeitamente.

Montei um micro p/ meu irmão na semana passada com uma asus a7n8x-x e com gabinete Maxxtro (modelo diferente do meu) e acontece exatamente o mesmo. O xp detecta mas não reconhece. Dá como dispoditivo desconhecido.

O que eu devo fazer?? As ligações estão conforme o manual, porém não adianta.

Obrigado a todos.

Felipe

beleza?

tentou isso

https://www.clubedohardware.com.br/d190504.html

Leandro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×