Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Dudu Spider

Computador Dá 1/2 Boot

Recommended Posts

Salve, rapaziada!!! Firmeza?

O micro de um colega meu, ao dar boot tanto pelo windows como na própria CPU, chega a executar o comando de reiniciar. O problema é que não carrega mais nada. Como não entra sequer a tela inicial do micro (setup), evidentemente não roda o Windows.

Isso tem a ver com o cabo de reset do gabinete?

Tem alguma outra causa que possa gerar esse problema.

Só falta isso para eu conseguir arrumar o micro do cara! Ele estava uma m....

valeu gente! :aranha:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

que problema louco esse hein? nunca vi nada igual, já tentou iniciar com algum disco de boot? pode ser pau na placa-mãe se nem isso der certo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:aranha: você deve fazer o seguinteremova todas as coneções e refaça só as básicas para testar, é altamente recomedável que você pegue o manual da placa para não ligar nada errado... (pw-sw,reset-sw,etc.) ligue só o básico e depois que funcionar você conecta só o hd e detecta tentando depois entrar no windows... faça deste modo e poste o que deu. :devil:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já tive este problema duas vzs, verifique na bios se a freqüência da memória esta configurada corretamente (ou nos jumpers da placa mãe), caso esteja, retire todas as suas placas off-board (menos vídeo) e desinsta-le aos drivers, depois recoloque e reinsta-le uma por uma, sempre reiniciando o pc após cada uma instalação, e veja qual pode estar com problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×