Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
mckirk

Problema No Lucent (agere):

Recommended Posts

:ahh: Estou com um problema muito estranho com meu Lucent Agere 56K V92:

Se eu desconectar o plugue da linha e conectar novamente, enquanto o PC tá ligado, ele não detecta a linha mais. Ele disca e fica chamando, só que quando coloco o fone da extensão para ouvir, a linha está livre, sem o ruído do modem. Ele só volta a funcionar se eu desligar o PC por várias horas. Isso é algum defeito de fábrica ou é dos Lucente mesmo???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O que significa a string "X3"? É essa que está na configuração extra do meu modem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Este modem e classico para dar problema... se ele ainda estiver na garantia, se eu fosse você, trocava... antes que ele perca o sinal de discagem e não volte mais... Valeu...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Comprei um micro montado com uma Asus A7N8x-x e esse modem. Tinha hora o Windows encontrava o modem tinha hora que não, tinha hora que o Windows detectava novo hardware (o modem) mas não conseguia instalar o driver.

Troquei de modem (intel 537ep) e nada.

Troquei a placa por outra do mesmo modelo e fiquei com o intel. Aí não tive mais problemas.

A sua placa é nova, já testou com outro modem?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Postado Originalmente por mckirk@15 ago 2004, 14:53

O que significa a string "X3"? É essa que está na configuração extra do meu modem.

mckirk, essa string X3 serve para "pegar" o sinal de linha e também "fechar" a Porta do Modem! Mas não é só X3!... Geralmente é usada a string AT&FX3S10=50. Mas nem todas as strings servem para todos os Modems... Veja que você está tendo problemas com a Porta! E existe uma string aí... Retire daí e veja se melhora!...

B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já usei no meu modem Motorola ATX3, mas agora não uso nada...esse negócio de string é relativo.....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenta fazer assim..

antes do modem discar, você pega o seu telefone e tira ele do gancho..

ai clica em discar e espera o modem pegar a linha,

ai, antes dele discar você desliga o seu tel...

eu tenho um agere aqui q só disca assim! :tantan::chicote:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×