Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Jeferson Guedes

Problema com a placa AB350M-D3H

Recommended Posts

Olá galera tudo na paz ?

 

Galera to com um problemão, comprei alguns componentes novos e chegaram hj, montei tudo certinho depois de um tempo e quando fui logar simplesmente não deu vídeo.

O computador liga faz o bip e olhando na frente do gabinete parece que está lendo o HD, já dei uma olhada na internet e algumas pessoas falaram que as placas da gigabyte tem problemas com a memória ddr4 e as frequências, outras que é o meu processador e eu pra ser bem sincero não tenho a mínima ideia do que possa ser.

Os conponentes que eu comprei foram:

 

Rx 480 4GB msi

 

Ryzen 5 1400

 

placa-mãe Gigabyte AB350M-D3H

 

Estou usando uma fonte real de 500w, essa eu já tinha porém estava usando ela normalmente até chegar esses componentes.

 

Galera que puder me dar uma ajuda vou ficar mt grato, to quebrando a cabeça por aqui.

 

Valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique se as memórias são DDR4 de no mínimo 2133Mhz e teste conectar o cabo no video onboard da placa-mãe para ver se nele tem imagem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual o modelo específico dessa fonte?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 horas atrás, John Lima disse:

Verifique se as memórias são DDR4 de no mínimo 2133Mhz e teste conectar o cabo no video onboard da placa-mãe para ver se nele tem imagem.

Cara a memória é ddr4 8GB 2800Mhz, o que eu fiquei com um pé atrás de ser a memória, nk manual da placa ts falando que as frequências suportadas sao 2667/2400/2133, o que passar disso era pra placa baixar trabalhar em uma frequência maior, vi que um tempo atrás a gigabyte estava com um problema desses e as placas não davam vídeo.

 

adicionado 1 minuto depois
3 horas atrás, NascarBR disse:

Qual o modelo específico dessa fonte?

Cara é uma tr2 500w da TermalTake

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 horas atrás, John Lima disse:

Testou o video Onboard? sem a placa de video

 Cara ryzen não tem vídeo on board :/

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×