Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
adriel alves

gtx 550 ti dando problemas

Recommended Posts

Bom dia ,

 

 

 durantes esses meses para cá minha placa vem dando uns problemas chatos , eu ficou uns dias sem mexer no pc quando vou ligar não dá vídeo obviamente eu fui ver se era a ram e nada , ate que fui mexer na na vga  limpei contatos e tudo  liguei tudo de novo e funcionou.., só que agora vire me mexe está acontecendo isso chego em casa pra ligar o pc eu tenho q abri minha torre limpar minha placa ai ela funciona  , reparei que também tá dando umas travadas no  principalmente quando to jogando,e está assim no dia seguinte vou ligar o pc e nada de dá video e as vezes nem dá quele bip de boot T.T , alguem ajuda ai, troco minha vga faço o que ???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem sua VGA há quanto tempo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@adriel alves Cara, isso pode nem ser da GPU.

Isso porque você disse que as vezes nem bipe dá

 

Eu recomendo você testar seu PC com uma memoria RAM diferente, pra ver se continua

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Raul Melo cara eu fiz testei e funcionou tenho dois pente de 4gb da kingston, e so na vga mano mó viagem., eu limpo a placa ela volta  até limpa contato eu passo ..., meu pc ta limpinho 

adicionado 0 minutos depois

@Bruno Luna fez 6 anos  meu pc todo inclusive ela 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@adriel alves Testa só com 1 deles. Um de cada e vai vendo como ele responde

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 eu fiz isso mano kkkk, eu sou suporte técnico só  que tive que vir aqui por que ta ficando chato já , testei as memorias um por uma , coloquei até no pc lá da empresa .

adicionado 2 minutos depois

eu estou pretendendo dá um up no meu pc, mas não nesse momento (dont have money T.T), sábado vou dá uma geral no pc de novo , não é possível .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@adriel alves Qual a MOBO?

Sem a GPU ele funciona normalmente?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@adriel alves  Já viu se tem alguma atualização de compatibilidade da BIOS?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 mano eu usei esse tempo todo, so agora pra dá problema, deixa eu chegar em casa pra ver o que eu faço.., sabe algum problema que testa a vga ??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@adriel alves Ah então sempre funcionou com a GTX?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@adriel alves Pode ser defeito no slot tb cara

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×