Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
biellongx

GeForce6100pm-m2 V2.0 não liga com memória kvr800d2n6/2G

Recommended Posts

Pessoal, comprei duas memórias do modelo kvr800n6d2/2g para a minha placa GeForce6100pm-m2 v2.0 e meu pc não quer ligar... Já li as especificações da placa-mãe no site da ECS, ja li o manual e o estranho é que é tudo compatível. O vendedor da memória RAM propôs a troca, mas será mesmo que minha placa realmente é compatível ou tem algum segredo na BIOS que pode não estar configurado. Meu pc liga normal com as duas outras memórias 1gb 667mhz markvision, mas se eu colocar uma memória que funciona (1gb) com a nova (2gb) não funciona também. Já atualizei a BIOS e nada...

Editado por biellongx

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se testar apenas a nova sozinha funciona?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
15 minutos atrás, NascarBR disse:

Se testar apenas a nova sozinha funciona?

Não... :/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 minutos atrás, biellongx disse:

Não... :/

Se o pente está funcionando corretamente então é incompatibilidade com a placa-mãe.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×