Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
SplinterXD

Semp Toshiba LC3246(A)WDA

Recommended Posts

Boa Noite amigos, esta tv chegou na minha mesa com este defeito:

Quando ligo acende o led verde fica amarelo depois vermelho e a tv nao liga.

Verifiquei as tenções 12v ok  5v ok porém a tensão de on/off chega a 3,3v e cai para 1v .

Se alguém puder ajudar fico muito grato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso pode ser por conta de uma das lâmpadas da tela queimada ou o próprio circuito inversor queimado...

O vídeo abaixo pode te ajudar...

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Testei as lâmpadas e o circuito inversor, estão todos OK

 

adicionado 5 minutos depois

Testei os capacitores rosoldei alguns, testei os transistores. Acredito que vou ter que trocar a pci vou fazer mais alguns testes antes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

OK, mantenha-nos informado dos seus passos! Ajudará muitos outros membros....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite amigos, desculpe a demora para dar um retorno mas estive fora por um tempo fazendo alguns cursos e por este motivo acabei não lembrando de retornar ao fórum. Pois bem, depois de muitos testes e nenhum sucesso e o cliente querendo um parecer  acabei trocando a pci mesmo o problema foi resolvido porém não achei onde era o defeito pois o cliente pediu a placa velha. Sendo assim fica aqui os meus sinceros agradecimentos ao colega que deu esta atenção, muito obrigado "BCPETRONZIO"

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×