Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Joao Tucunaré

Problema após reset da bios

Recommended Posts

Boa noite, 

estou com um problema que parece ser grave. Gostaria de saber se minha mobo morreu.
Fui fazer o reset da bios hoje de manhã (Clear CMOS), e aproveitei pra trocar a bateria. Fiz os procedimentos como indica no manual da placa e fui ligar o pc. Para minha surpresa agora ele não dava mais o boot, não fazia o beep de quando liga, e nem havia video.
Agora a noite realizei um teste, refazendo o procedimento de clear cmos (esperando mais tempo e trocando a bateria por uma nova), tirei tudo (hd, ram, placa de video, dvd) e tentei ligar (fonte, mobo, cpu). Ao conectar a fonte ao cabo de força, e liga-lá, as ventuinhas e a luz da mobo ligam direto, sem eu ter apertado o botão de power, porém nada de boot. Seguro o botão de power e tudo desliga, aperto de novo, ligam as ventuinhas, mas nada de boot, beep, ou video. Gostaria de saber como proceder, quais testes posso realizar, ou se terei que trocar alguma peça. Aguardo resposta de alguem pra me dar um luz.

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×