Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Well Bertolassi

Migração de Usuários

Recommended Posts

Visitante

Se entendi direito, o D tem os arquivos de usuário que você quer manter lá. Então, em cada biblioteca, você abre as Propriedades -> Local e coloca o novo endereço, mas quando perguntar, NÃO MOVA o conteúdo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×