Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Lucas Vinícius R..

Não consigo acessar o remoto do meu Roteador TP-Link

Recommended Posts

Quero configurar meu roteador, mas não consigo realizar tal ação pois simplesmente não consigo entrar na seguinte tela que estarei deixando a imagem a baixo. (imagem da internet)

Já tentei várias coisas e pesquisei muito sobre como acessar esta página. O meu roteador é o TP-Link: TL-WR740N. Já fui até o Status da Rede e na opção detalhes, onde mostra os Detalhes da Conexão da Rede, e peguei o endereço de IP do Gatway Padrão IPv4 e o Servidor DHCP IPv4 (que são a mesma coisa, ou seja, os mesmos números) e o escrevi na barra de endereço do meu navegador, mas não acontece nada, fica carregando até dar a seguinte mensagem

"Não é possível acessar esse site

A conexão com 192.168.1.20 foi recusada."

E já fiz o mesmo processo com o IP 192.168.0.1 e a unica coisa que muda é que o site demorou muito para responder, e não consigo acessar.

Tentei com o endereço que peguei pelo CMD, digitando "ipconfig" e dando enter, no mesmo processo, pegando o Endereço IPv4.

Nada funciona. Na parte de baixo do meu roteador, está o usuário e a senha para fazer o que eu quero, que seria admin para os dois, então não vejo por que não consigo acessar as configurações dele. 

Por favor, preciso de ajuda!

maxresdefault.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente em outro navegador. Se não funcionar tente resetando para as configurações padrões.

 

Esta tentando isto estando conectado pela LAN a um PC/note localmente?

 

Editado por ExCeller

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou tentando conectado pelo meu PC de mesa via cabo ethernet 

adicionado 0 minutos depois
12 horas atrás, ExCeller disse:

Tente em outro navegador. Se não funcionar tente resetando para as configurações padrões.

 

Esta tentando isto estando conectado pela LAN a um PC/note localmente?

 

Estou tentando conectado pelo meu PC de mesa via cabo ethernet 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente em outros navegadores e reset (pelo botão) o roteador. Qual a versão do hardware dele (tem embaixo do router)?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, ExCeller disse:

Tente em outros navegadores e reset (pelo botão) o roteador. Qual a versão do hardware dele (tem embaixo do router)?

 

O botão de reset está fundo, dentro do roteador, como se tivesse algo específico para colocar lá e pressiona-lo, porém, o buraco é o suficiente pra eu colocar algo do tipo um palito de dente, posso fazer isso? Aliás, troquei o navegador e tentei todos os IPs que citei a cima, e mais o que o site "Meu IP" me forneceu, e continua da mesma maneira. 
Aqui estão as informações na parte de baixo dele. 

IMG_20170501_145247179.jpg

Editado por Lucas Vinícius R..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, pode colocar um palito e segure até as luzes se apagarem e começarem a piscar.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 horas atrás, ExCeller disse:

Sim, pode colocar um palito e segure até as luzes se apagarem e começarem a piscar.

 

Cara, muito obrigado! Apesar de eu ter resetado o roteador ter causado uma grande dor de cabeça, pois mesmo assim não entrava pelo IP e minha rede ficou aberta, foi o que me levou a procurar o CD de instalação dele pra configurar como se fosse a primeira vez, e quando terminei, consegui entrar onde eu queria pelo endereço IP, estou muito grato!

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Que bom que achou uma solução. Uma dica é configurar tudo e quando estiver tudo funcionando a contento, é fazer um backup das configurações (tem a opção nas opções finais do router) e salvar em lugar seguro. Quando tiver que resetar, é só restaurar as configurações através do arquivo salvo.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×