Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
fernandes pinho

Conexão com câmera IP não funciona após troca do roteador.

Recommended Posts

Olá, eu tinha um modem e um roteador separados, comprei uma câmera IP e a primeira vez tem que fazer a configuração usando um cabo de rede entre a câmera e o roteador.

Ok, funcionou direitinho a configuração, porém depois de algum tempo meu modem deu defeito, comprei um modem roteador marca TP-Link TD-W8961ND, configurei ele internet e tudo OK. Ligo note através de cabo ou wifi funciona tudo beleza, porém quando vou colocar o cabo de rede na câmera IP, no roteador não acende a luz indicadora da porta que está o cabo da câmera, dificultando minha configuração da câmera.

Fiz o teste das porta com outros dispositivo, tudo OK, é só com a câmera IP que a luz da porta não acende, ou seja, não reconhece a câmera IP. O que sera o que tenho que fazer? Desde já agradeço.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×