Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Carlos Alberto_750155

placa-mãe bugada

Recommended Posts

meu pc tava d boas ai fiz uma limpeza normal tirar o pó dele ai fui ligar conectei tudo certo ele liga dai sinal da tela algumas vezes e as vezes não testei memoria processador placa de vídeo e o hd ta meio pifado mais mesmo assim ele difícil mente aparece a tela bios 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 2 minutos atrás, adcarvalho disse:

    @Carlos Alberto_750155 Oste a configuração completa do pc, pois isso ajuda muito

    a fazer um diagnóstico.

     

     

    adcarvalho

    memoria ram ddr3 2 de 4 gb 

    fonte genérica vagabunda de 500

    hd 500 gb

    placa-mãe  P5G41C-M LX

    processador processador quad core q9550

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @Carlos Alberto_750155 Suspeito dos contatos dos slots de memória oxidados, 

    pode usar limpa contato spray neles e passar de leve um cartão de visitas dobrado 

    entre os contatos, para limpar pelo atrito, outra coisa que pode estar causando o

    liga não liga pode ser o conector da cabo do botão power do gabinete com um mal

    contato com o conector da placa, uma terceira hipótese é o cabo de 4 pinos que

    alimenta o processador ou o ATX de 20 ou 24 pinos com mal contato. Podendo

    ainda ser a fonte vagaba.

     

     

    adcarvalho

     

    Editado por adcarvalho

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @Carlos Alberto_750155 Quando aplicar o limpa contatos, enquanto ainda estiver úmido, 

    procure esfregar os contatos, pois o atrito ajuga na desoxidação deles.

     

    Boa sorte.

     

     

    adcarvalho

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×