Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Alyson Gomes Marins

FAN não esta funcionando!!

Recommended Posts

Pessoal comprei um computador e comecei a reparar que ele não está funcionando o FAN, o computador é este http://www.pichau.com.br/computador-pichau-gamer-rtb-i5-7400-evga-gtx-1060-6gb-8gb-ddr4-1tb-500w o FAN traseiro, reparei que quando ligo ele não funciona, na parte superior do Gabinete ele tem alguns controladores de FAN, mesmo eu colocando no Hight ou Low ele não funciona, será que pode ser que ele ligue só quando passa de certa temperatura ou alguma configuração, pois abri e estava tudo conectado normal, só não entendi o por que não está ligando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cooler do gabinete? Não, deveria rodar sempre.

 

Tenta conectar ele em outro lugar, usando o conector de um cooler que você sabe que esta funcionando e colocando este que esta funcionando no conector deste que não esta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Alyson Gomes Marins Abra o PC e ache o cabo da fan, se tiver adaptador para molex(cabo com 4 pinos) use-o, se funcionar, o problema é na controladora do Gabinete. 

 

Se não tiver, ligue o fan diretamente na placa-mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×