Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Pitoco

O Som Do Meu Pc Sumiu De Uma Hora P/ Outra

Recommended Posts

Pessoal, meu som sumiu do nada, não consigo ouvir nenhum som no PC.

Musicas, videos...nada..., esta mudo.

Quando vou ouvir um som no MediaPlayer, esta dizendo que ha um problema no dispositivo de som...

Como faço para tentar resolver isso?

SiS 7018 Wave.

Muito obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ihh... Pelo jeito o seu som é on-board. Pode ter queimado... Qual a informação que diz em Painel de Controle>Sistema>Gerenciador de Dispositivos? O som está ativado na bios? Veja essas questões...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Postado Originalmente por red viper@18 ago 2004, 01:21

Ihh... Pelo jeito o seu som é on-board. Pode ter queimado... Qual a informação que diz em Painel de Controle>Sistema>Gerenciador de Dispositivos? O som está ativado na bios? Veja essas questões...

É isso aí... e pelo jeito era uma M810... ou semelhante de chipset sis730s...

SIS 7018Wave... mais uma que foi pro beleléu eu acho...

Se tiver ido, compra uma plaquinha pci de r$ 30...

Mas só por um desencargo de consciÊncia, tenta desinstalar os drivers e reinstalar... e ve se ele não está dasebilitado na Bios, como Disse o Red...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por red viper@18 ago 2004, 01:21

Ihh... Pelo jeito o seu som é on-board. Pode ter queimado... Qual a informação que diz em Painel de Controle>Sistema>Gerenciador de Dispositivos? O som está ativado na bios? Veja essas questões...

Cara, em que parte especificamente eu vejo?

Eu notei que em Controlador de audio e multimidia, a uma (!) exclamação

é isso?

Onde vejo a informação que pediu?

obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Toninho_Sv+18 ago 2004, 02:46-->
red viper@18 ago 2004, 01:21

Ihh... Pelo jeito o seu som é on-board. Pode ter queimado... Qual a informação que diz em Painel de Controle>Sistema>Gerenciador de Dispositivos? O som está ativado na bios? Veja essas questões...

É isso aí... e pelo jeito era uma M810... ou semelhante de chipset sis730s...

SIS 7018Wave... mais uma que foi pro beleléu eu acho...

Se tiver ido, compra uma plaquinha pci de r$ 30...

Mas só por um desencargo de consciÊncia, tenta desinstalar os drivers e reinstalar... e ve se ele não está dasebilitado na Bios, como Disse o Red...

Aí eu desinstalei o driver, e a parada sumiu "controlador de audio e multimidia", e agora, como fç?

OBS: Reiniciei o PC e voltou, mas como citado acima, com uma (!) exclamação.

E continua sem som. :cry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×