Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Raphael.Ramos

Memória Queimou! Motivos?

Recommended Posts

Salve Galera!

Estou com um "PEQUENO" problema...

 

Tenho uma placa-mãe AMD AM3+ mATX M5A78L-M/USB3 usando um Processador Phenom X4 965 Black Edition 3.4Ghz com 16GB de Memória RAM "4x4GB" (Memória Corsair 4GB 1333MHz DDR3 CL9 CMV4GX3M1A1333C9) agora usando 12GB queimou o slot e a memória ontem, a placa de vídeo ASUS Geforce GTX 1050 Ti 4GB Expedition DDR5 (NOVA) a fonte ATX Thermaltake 600W Smart Series 80 Plus, PFC Ativo - PS-SPD-0600NPCWBZ-W (NOVA), instalei o driver atualizado da placa de vídeo e fui fazer uns teste com a nova placa de vídeo no jogo (CSGO) com menos de 10 minutos de jogo o computador deu "TELA AZUL" fui verificar as memórias e uma delas estava queimada.

 

Queria saber se há algum motivo especifico de isso acontecer Fonte, Processador, Placa de Vídeo, placa-mãe...

 

essa é a segunda vez que acontece isso...  a primeira queimou a memória e o slot de outra placa-mãe pensei que poderia ser a placa-mãe (ASUS CROSSHAIR III FORMULA) "5 anos de uso" usando também 16 GB de memória Corsair (4x4GB).

 

IMG_20170608_215627.jpg

IMG_20170608_221925.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Utiliza estabilizador ou filtro de qualidade?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nunca vi isso.

Ou você teve azar em dobro ou está com uma fonte ruim.

adicionado 6 minutos depois

 

Faz OC de memória?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 36 minutos atrás, NascarBR disse:

    Utiliza estabilizador ou filtro de qualidade?

    Nobreak SMS 1400va (Troca de Baterias e Revisão 02/2017)

    adicionado 1 minuto depois
    36 minutos atrás, Math.Pi disse:

    Nunca vi isso.

    Ou você teve azar em dobro ou está com uma fonte ruim.

    adicionado 6 minutos depois

     

    Faz OC de memória?

    a Fonte é nova 1 dia de uso.

    não fiz OC.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 32 minutos atrás, Francimar Sales disse:

    Pode ter sido algum pequeno inseto que causou um curto.

    Não houve... porque limpei os slots antes e o gabinete troquei pasta térmica do processador.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×