Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
uju

VGA com problema: travando tela marrom.

Recommended Posts

Eaw pessoal tudo bem?

Estou com o seguinte problema e muito medo de perder minha VGA.:unsure:

 

  A alguns dias meu pc parou de funcionar simplesmente não queria mais ligar fui dormir ele estava normal e ao tentar ligar de manhã nem sinal de vida...

 Abri o pc tirei e limpei os contatos da memória e da placa de vídeo e fiz um clear retirando a bateria e então ele voltou a ligar, mas sem dar sinal de vídeo e dava 5 beeps.

 Tirei a placa de vídeo e liguei o monitor na on-board e ele ligou normalmente...

 Já no dia seguinte ao ligar o pc ele liga e imediatamente desligava utilizei o jumper da mobo para fazer o clear e então ele ligou, mas apenas o cooler do processador funcionava meus outros dois coolers do gabinete não funcionavam e o botão de ligar e o de resetar tb não funcionavam após 5 min ligado nesse estado ele reinicia sozinho e volta a funcionar normalmente.

   Testei novamente minha placa de vídeo off e o pc ligou e deu sinal de vídeo porém quando iniciava o Windows depois de carregado cerca de 20 min (as vezes mais as vezes menos) a tela fica marrom com listras verticais cinza ou branca e o pc trava e só volta a funcionar depois q eu reinicio. (Detalhe q se eu aperto o botão de reiniciar neste estado ele desliga o pc q só liga novamente se eu apertar o botão Power).

 

  Minha situação atual é a seguinte: todo dia pela manhã eu tenho q dar um clear CMOS para o pc ficar em um estado de quase ligado (a pena o cooler do processador liga e os ledes), para após 5 minutos ele reiniciar sozinho e na placa on-boarddai em diante funcionar sem problemas

  Já se estiver na placa off acontece o mesmo mas depois de 20 min trava e fica com tela marrom.(a placa off funciona normalmente na bios se travar e sem gargalo tranquilamente)

 

As especificações do pc são as dá assinatura e o SO: windows 10 64 bit

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@uju Não acho que seja placa de vídeo, mas testa ela em outra placa-mãe pra ver.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×