Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
rodrigolealdini

Asus P4v8x-x

Recommended Posts

Acho q não é normal um Pentium 4 chegar a 60o. !!!!! Bem atualizei a bios da p4v8x-x para a ultima versao 1007. Mas no setup a temperatura do processador chega a 60o. !!! é pentium 4 2.8HT, com 512mb DDR 400, e a fonte do dr.hank do kit Tucano, q da 250w reais. Será problema da placa-mãe ou processador, alguem q pegou esse problema ??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, qual cooler você está usando? isso pode ser cooler inadequado ao porte desse processador e além disso você tem que verificar a ventilação do seu gabinete. Essas máquinas de alto desempenho de hoje em dia esquentam muito. Se não houver um bom sistema de ventilação o gabinete vira uma verdadeira fornalha.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, o cooler é original do pentium 4, e estou trabalhando com o gabinete da Dr.Hank 04 baias aberto......quanto a pasta termica também já passei um camada fina entre o processador e o cooler.....já vendi um pc igual a esse mas com a P4S8X-X, o processador fica no max a 37o. no setup....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por rodrigolealdini@18 ago 2004, 15:37

Cara, o cooler é original do pentium 4, e estou trabalhando com o gabinete da Dr.Hank 04 baias aberto......quanto a pasta termica também já passei um camada fina entre o processador e o cooler.....já vendi um pc igual a esse mas com a P4S8X-X, o processador fica no max a 37o. no setup....

Então deve ser erro de leitura da placa mãe. Qual o chipset dessa placa mãe? por acaso é o VIA? :blink:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso , é via, só q nunca tive problemas com a via, acho q não tive sorte, justo a minha placa veio com defeito....pois 01 semana atras vendi a mesma maquina com o mesmo processaor p4 ht com a mesma placa-mãe p4v8x-x , atualizei a bios tb e a temperatura não passava dos 37o. Ontem arrisquei e instalei o windows xp sp1, foi beleza, aproveitei e instalei tb o asus probe, tb no software batia 48o a 55o. ??!?!?!?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seguinte, essa placa-mãe trabalha em over clock com o p4 HT, no windows trabalhando normalmente ela bate no asus probe 45o. , fiz o teste com o aquamark, bateu 62o., não sei se essas temperaturas sao as normais para o p4 ht, ja no setup ela marca uns 10o. a mais q no asus probe, qual esta certo ??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×