Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Crisredes

Kmail

Recommended Posts

Olá pessoal, estou aqui mais uma vez apanhando do Linux Kurumin.

Bem, já configuerei meu kurumin 2.12, coloquei squid e firewall.

beleza, tudo funcionando...acessando internet na boa....

só tem um problema...consegui configurar meu kmail com pop3...recebo minha mensagens perfeitamente....mas não consigo envia-las....

o que pode estar acontecendo.... não acredito que o firewall esteja bloqueando... já que recebo numa boa.

Alguém aí pode me ajudar???

Agradeço desde já.

Cristiane :blink::wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não deve ter nada a ver com teu firewall não...

você esta usando qual protocolo para envio?! se for smtp acho provável que teu provedor exija autenticação... você preencheu a senha e usuário corretamente?!

da uma olhada nisso e posta ai... ok?!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz um exemplo... tipo o ig.

smtp.ig.com.br

já coloquei senha...usuario certinhos... tanto que consigo receber tudo...so não consigo enviar.... :goff::sne:

Obrigada

Cris

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Um amigo meu disse que quando usa o ig só consegue enviar as mensagens quando está conectado pelo mesmo, ou seja, para enviar as mensagens ele tem que entrar na net usando o ig.

Se for só para receber, ele consegue isso conectado por qualquer provedor.

Não sei se isso procede, já que não uso o ig, só estou comentando o que um amigo me falou, mas para tirar as dúvidas, dá uma olhada nas opções do seu e-mail do ig, olha na ajuda, onde ensinam a configurar o leitor de e-mail, lá deve ter algo falando sobre isso.

Espero ter ajudado

Até +

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por digam@19 ago 2004, 09:10

(...) quando usa o ig só consegue enviar as mensagens quando está conectado pelo mesmo, ou seja, para enviar as mensagens ele tem que entrar na net usando o ig...

isso acontecia comigo tb pelo ruindow$... quando usava itelefonica dava pau... hoje sempre conecto pelo iG e mando pelo smtp da iTelefonica sem problemas...

se cadastra no iTelefonica e usa o smtp deles para enviar... deve funcionar com qualquer conexão e independente do provedor que você usa... ok?!

smtp.itelefonica.com.br

login: seunome.seusobrenome@itelefonica.com.br

senha: sua_senha_itelefonica

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por douglasgm@18 ago 2004, 16:52

claro q pode ser o firewall, é o iptables? como é sua rede ai? quantas placas de rede tem nesse seu servidor?

Obrigado

Pois é...estou com um firewall simples...mesmo desativando não funciona.

aqui, uso LP....mas pretendo fazer isso com o Velox...estou testanto.... mas está difícil.

Estou com 2 placas...1 para rede interne e 1 para rede lan.

O que fazerrrrrrrrr???? :wacko:

Obrigada

Cristiane

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Roger_2+19 ago 2004, 09:25QUOTE (Roger_2 @ 19 ago 2004, 09:25) digam@19 ago 2004, 09:10

(...) quando usa o ig só consegue enviar as mensagens quando está conectado pelo mesmo, ou seja, para enviar as mensagens ele tem que entrar na net usando o ig...

isso acontecia comigo tb pelo ruindow$... quando usava itelefonica dava pau... hoje sempre conecto pelo iG e mando pelo smtp da iTelefonica sem problemas...

se cadastra no iTelefonica e usa o smtp deles para enviar... deve funcionar com qualquer conexão e independente do provedor que você usa... ok?!

smtp.itelefonica.com.br

login: seunome.seusobrenome@itelefonica.com.br

senha: sua_senha_itelefonica

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vamos lá então... você tá enviando e-mails pelo outlook, certo? então ele deve estar usando smtp, tem um nat nesse seu firewall para conseguir passar por ele?

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Crisredes+19 ago 2004, 16:25QUOTE (Crisredes @ 19 ago 2004, 16:25)
Postado Originalmente por Roger_2@19 ago 2004, 09:25

digam@19 ago 2004, 09:10

(...) quando usa o ig só consegue enviar as mensagens quando está conectado pelo mesmo, ou seja, para enviar as mensagens ele tem que entrar na net usando o ig...

isso acontecia comigo tb pelo ruindow$... quando usava itelefonica dava pau... hoje sempre conecto pelo iG e mando pelo smtp da iTelefonica sem problemas...

se cadastra no iTelefonica e usa o smtp deles para enviar... deve funcionar com qualquer conexão e independente do provedor que você usa... ok?!

smtp.itelefonica.com.br

login: seunome.seusobrenome@itelefonica.com.br

senha: sua_senha_itelefonica

Poxa, até tentei me cadastrar neste site..mas aqui não tem cobertura...

Tentei com outros e-mails tb e nada...

hotmail....bol....click21.... nada deu certo..ele não envia por nenhum deles

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O Yahoo tem como mandar e-mails a partir de computadores conectados a qualquer provedor.

Para isso você tem que:

- Criar a conta do Yahoo

- Ir nas preferencias dela e habilitar o suporte a smtp e pop3

- Configurar o kmail para usar o smtp do yahoo usando autenticação (é a mesma do pop3).

Aqui funciona sem problemas, independente do provedor que estou (quando usava Linha discada funcionava no BrFree, IG, BrTelecom e agora continua funcionando com a Way).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por douglasgm@19 ago 2004, 18:27

vamos lá então... você enviando e-mails pelo outlook, certo? então ele deve estar usando smtp, tem um nat nesse seu firewall para conseguir passar por ele?

Obrigado

Ainda não estou enviando pelo outlook.... é pelo kmail...engraçado que o outlook funciona com o squid e com o firewall tranquilamente...mas é LP...no VELOX não funciona...

Obrigada

Cris

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por leandrolrs+19 ago 2004, 20:27QUOTE (leandrolrs @ 19 ago 2004, 20:27)
Postado Originalmente por Crisredes@19 ago 2004, 16:25

Postado Originalmente por Roger_2@19 ago 2004, 09:25

digam@19 ago 2004, 09:10

(...) quando usa o ig só consegue enviar as mensagens quando está conectado pelo mesmo, ou seja, para enviar as mensagens ele tem que entrar na net usando o ig...

isso acontecia comigo tb pelo ruindow$... quando usava itelefonica dava pau... hoje sempre conecto pelo iG e mando pelo smtp da iTelefonica sem problemas...

se cadastra no iTelefonica e usa o smtp deles para enviar... deve funcionar com qualquer conexão e independente do provedor que você usa... ok?!

smtp.itelefonica.com.br

login: seunome.seusobrenome@itelefonica.com.br

senha: sua_senha_itelefonica

Poxa, até tentei me cadastrar neste site..mas aqui não tem cobertura...

Tentei com outros e-mails tb e nada...

hotmail....bol....click21.... nada deu certo..ele não envia por nenhum deles

E ai, beleza ?

Manu geralmente quase todos os provedores para você enviar mensagens utilizando software de terceiro você precisa de estar conectado com o discador do provedor, desses provedores free vai ser difícil você arrumar um que permita você enviar e-mail utilizando o Kmail, isso acontece no windows tb, porque isso não depende do SO e sim do provedor..

Alguém dúvida posta aeee, beleza ?

T+

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por carvalhoso@19 ago 2004, 23:49

O Yahoo tem como mandar e-mails a partir de computadores conectados a qualquer provedor.

Para isso você tem que:

- Criar a conta do Yahoo

- Ir nas preferencias dela e habilitar o suporte a smtp e pop3

- Configurar o kmail para usar o smtp do yahoo usando autenticação (é a mesma do pop3).

Aqui funciona sem problemas, independente do provedor que estou (quando usava Linha discada funcionava no BrFree, IG, BrTelecom e agora continua funcionando com a Way).

Obrigadaaaa....

vou testar isso hoje à tarde....

Um abraço...

Cris

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×