Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
valdonei

Tsocorro Instalação Do Winxp

Recommended Posts

Formatei o pc e Instalei o WinXP mas quando ele começa a carregar a pagina aparece carregando e na próxima q deveria entrar no sistema ela fica preta e não entra já instalei 2 vezes o sistema, como não consegui instalando o xp direto formatei novamente e instalei o Win98 e entrou no Win98 normalmente e após isto pedi para atualizar o sistema com o WinXp e aconteceu a mesma coisa.

O que faço.

Valdonei

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo;

também estou com o mesmo problema, ALGUÉM NOS AJUDE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Valeu :cry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Consegui resolver o problema:

O driver da placa de vídeo On Board (M810), estava em conflito com o driver do WinXP, pois foi só desinstalar o driver que o micro funcionou belezinha!

Valeu! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui no meu pc deu o mesmo problema.

Mas descobri que era o modem on board que estava conflitando com

o xp.Tirei o modem e ficou tudo normal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×