Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Neobius

Sistema Travando Com Led Do Hd Aceso

Recommended Posts

Postado Originalmente por Neobius@18 ago 2004, 20:51

Me ajudem pessoal:

http://forum.clubedohardware.com.br/index....howtopic=177908

Creio que postei num fórum meio inespecífico demais. Acredito que vocês poderiam me dar uma força... :help:

Agradeço antecipadamente...

Pensei que você já tinha resolvido o problema... :blink:

Não era o conector da Fonte não? :bored:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esclareça para que nós podenhamos ajudar-lhe... o problema foi solucionado ou não???

ainda continua?

Verificou outra memoria na mesmo placa?

persistiu

tente abaixar o OC

persistiu... xiii

Poste pa gente....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Neobius@18 ago 2004, 20:51

Me ajudem pessoal:

http://forum.clubedohardware.com.br/index....howtopic=177908

Creio que postei num fórum meio inespecífico demais. Acredito que vocês poderiam me dar uma força... :help:

Agradeço antecipadamente...

Esse travamento seu é simples de entender!!!

Tira o Overclock q ele volta ao normal....!!!

quando a maq não quer ligar e fica hd com luz acesa pode ser duas coisa...processador super aquecido ou placas mau encaixadas...alem q pode ainda dar bipes no falante da CPU......tira esse over mano....para q isso....compra um processador melhor então se você que rmais velocidade...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×