Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
DrInKs

The Sims 2

Recommended Posts

Fique sabendo que the sims 2 sera lançado dia 17 de setembro...

agora queria saber se ele vai rodar jogavel no video onboard da a7s266vm..

sera q alguem poderia me informar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Até agora não vi nenhuma especificação pro SIMs 2, mas acredito que, se for rodar no VGA onboard vai ficar bem parecido com o 1º :(

você viu as fotos de gráficos? Parece ser mei pesadim camarada...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já saiu as especificações dele e o site das Americanas já está fazendo uma pré-venda do jogo B)

Parece que no mínimo é uma VGA que suporte T&L via Hardware e que possua ou 32MB ou 64MB de memória de vídeo...

Acho que uma GF4 MX vai conseguir rodar o jogo e como ela foi feita a partir da GF2, acho que a mesma poderá rodar, mas com tudo no mínimo provavelmente...

Falows :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Parece que no mínimo é uma VGA que suporte T&L via Hardware e que possua ou 32MB ou 64MB de memória de vídeo...

se requer uma placa q suporte T&L então nãe vai roda em video onboard???

putz..q pena....

minha irma queria tanto joga ele no pc dela... :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por DrInKs@19 ago 2004, 19:22

Parece que no mínimo é uma VGA que suporte T&L via Hardware e que possua ou 32MB ou 64MB de memória de vídeo...

se requer uma placa q suporte T&L então nãe vai roda em video onboard???

putz..q pena....

minha irma queria tanto joga ele no pc dela... :(

O suporte ao Transformation & Lighting via hardware existe desde as GF 256...

Com certeza a GF2 tem esse suporte e se o jogo for possível de ser rodado nela, com certeza vai ter que colocar as opções de qualidade tudo no mínimo e mesmo assim, nem sei se vai ficar legal o desempenho :(

Falows :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vai ser uma pena mesmo, eu estava querendo experimentar esse jogo, mas to vendo que a saída vai ser juntar dinheiro e comprar uma FX5200 PCI mesmo (to sem dinheiro para trocar de MB). o vídeo onboard da A7S266-VM/U2 não tem T&L.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Nickneo@19 ago 2004, 20:37

Vai ser uma pena mesmo, eu estava querendo experimentar esse jogo, mas to vendo que a saída vai ser juntar dinheiro e comprar uma FX5200 PCI mesmo (to sem dinheiro para trocar de MB). o vídeo onboard da A7S266-VM/U2 não tem T&L.

Hehehe eu troquei as bolas... Eu confundi a placa com a A7N266-VM, que é a que tem vídeo onboard GF2 MX200 ou 400, não lembro...

É, pelo jeito a solução é comprar uma VGA AGP, nunca PCI... PCI não presta para VGAs, pode ter certeza... Se você está pensando que é a solução, não é mesmo, é o começo dos seus problemas... :(

Eu acho melhor você trocar de placa-mãe antes, é um conselho de amigo B)

Falows :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×