Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Biracizinho

sony vegas nao funciona falta asio4all.dll

Recommended Posts

Pessoal, boa noite. Uso sony vegas há anos mas desta vez estou com problema que nunca vi antes.Atualmente sempre que inicio o software ele trava na tela "initialize ASIO drivers" . Procurei saber e encontrei algo tipo falta a dll asio4all e qual pasta do windows ela fica. Não encontro esta dll. Alguém pode me ajudar a solucionar esta crica? Abraço.

asio 1.png

asio 2.png

Editado por Biracizinho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tentou repara a instalação? ou reinstalar novamente o Vegas? outra coisa, aplica uma exceção desse programa no seu antvirus!

 

Se quiser esta em anexo a instalação dessa DLL

 

Abraço!

ASIO4ALL_2_14_English.rar

Editado por mouraiv

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Mouraiv agradeço mas não deu certo. Desabilitei o anti virus "microsofi essentials". Inatalei a dll que enviou. Deinstalei o vegas. Reiniciei o note e reinstalei o vegas. Mesma coisa. Travou na mesma tela. Lembrando que uso o vegas desde 2006 e nunca vi isso antes. Uso o Win 7. Obrigado e abraço. Continuarei tentando. snif snif snif

Reinstalei 

Citação

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
39 minutos atrás, Biracizinho disse:

@Mouraiv agradeço mas não deu certo. Desabilitei o anti virus "microsofi essentials". Inatalei a dll que enviou. Deinstalei o vegas. Reiniciei o note e reinstalei o vegas. Mesma coisa. Travou na mesma tela. Lembrando que uso o vegas desde 2006 e nunca vi isso antes. Uso o Win 7. Obrigado e abraço. Continuarei tentando. snif snif snif

Reinstalei 

Restaure seu sistema operacional, escolha um ponto de restauraçao onde o vegas funcionava perfeitamente, pelo que me descreveu, isso nao parece ser um problema da Dll em questao, parece mais um especie de conflito, tanto que so ocorre o travamento quando a Dll e acionada, seu windows e atualizado? você atualizou o drive de videos recentemente? Instalou algum outro tipo de programa ou codecs e afins?

Editado por mouraiv

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 13/07/2017 às 10:34, mouraiv disse:

Restaure seu sistema operacional, escolha um ponto de restauraçao onde o vegas funcionava perfeitamente, pelo que me descreveu, isso nao parece ser um problema da Dll em questao, parece mais um especie de conflito, tanto que so ocorre o travamento quando a Dll e acionada, seu windows e atualizado? você atualizou o drive de videos recentemente? Instalou algum outro tipo de programa ou codecs e afins?

Bom dia, Mouraiv. Já procurei pontos de restauração antigos mas o meu win7 apresenta poucos e não tem nenhum antes desta zebra. Isso aconteceu após atualização dos drivers sim. Atualizei audio e video. O programa que instalei foi apenas para tentar recuperar a dll. (paragon). Obrigado pelas dicas. Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 17/07/2017 às 08:52, Biracizinho disse:

Bom dia, Mouraiv. Já procurei pontos de restauração antigos mas o meu win7 apresenta poucos e não tem nenhum antes desta zebra. Isso aconteceu após atualização dos drivers sim. Atualizei audio e video. O programa que instalei foi apenas para tentar recuperar a dll. (paragon). Obrigado pelas dicas. Abraço.

Bom  dia! OK! só reverter as atualizações de áudio e video que o problema estará resolvido! Esta havendo um conflito com os mesmo! esse programa "paragon" você pode desinstalar! 

 

Abraço amigo!

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 19/07/2017 às 10:58, mouraiv disse:

Bom  dia! OK! só reverter as atualizações de áudio e video que o problema estará resolvido! Esta havendo um conflito com os mesmo! esse programa "paragon" você pode desinstalar! 

 

Abraço amigo!

 

 

 

adicionado 4 minutos depois

@Mouraiv boa noite. Consegui resolver. Fiz o que você sugeriu mas não funcionou. Pensei então o seguinte: instalei em outro computador. Peguei todas pastas e transferi para meu note. Agora funcionou perfeitamente. Obrigadão pelas tentativas. Forte abraço, parceiro.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 20/07/2017 às 22:05, Biracizinho disse:

 

adicionado 4 minutos depois

@Mouraiv boa noite. Consegui resolver. Fiz o que você sugeriu mas não funcionou. Pensei então o seguinte: instalei em outro computador. Peguei todas pastas e transferi para meu note. Agora funcionou perfeitamente. Obrigadão pelas tentativas. Forte abraço, parceiro.

Como você conseguiu amigo o meu está do mesmo jeito :/ 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com o mesmo Problema,Ja restaurei o Sistema não resolveu,Instalei em outra maquina copiei os arquivos e não deu certo também ele tava ao carregar ASIO Drive ASIO4ALL v2... alguém me ajuda?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá @Biracizinho! Se o Vegas tá informando "Initialize asio driver", baixa o vorbis.dll (http://dllyes.com/wp-content/uploads/201511041751/vorbis.zip) ou pega no anexo aqui. Abre Meu computador -> Windows-> Sistem32 e coloca o arquivo lá dentro descompactado. Reinicia o computador e abre novamente o Vegas. Funcionou assim pra mim! Abraços

vorbis.zip

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, pessoal! O meu apresenta o mesmo problema. Fiz o que o camarada @Rodrigo Brandão Poa recomendou e o software passou daquele ponto em que travava "initialize ASIO drivers", mas logo ao abrir o programa pára de responder e não consigo fazer mais nada. Tentando novamente abrir o programa, trava no mesmo local "initialize ASIO drivers". Ele funcionava perfeitamente, mas de um dia para o outro ficou assim. Vamos ver como será essa saga...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

galera eu estou enfrentando o mesmo problema teria como alguém me ajudar boa tarde a todos !!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eai galera,

eu consegui resolver também fazendo da mesma forma que o amigo @Biracizinho, Eu instalei em outro computador, copiei os arquivos, e substitui os arquivos do meu pc pelos arquivos do outro. Tentei abrir, mas não funcionou. Então reiniciei o computador e funcionou perfeitamente.

Té mais.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×