Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
geovani13

Tela azul e faixas/linhas estranhas bugando fotos

Recommended Posts

[Link das fotos no final do tópico]

 

Oi, recentemente adquiri o pc da minha tia, bom, ja ultilizando o pc sem formatar notei que do nada o Explorer.exe ou algum programa que eu abria fechava "o programa parou de responder" no mesmo instante ou alguns segundos depois, daí resolvi formatar e instalar os drivers/runtimes... Mesmo depois de formatado começou a bugar as fotos que a minha irmã que é fotógrafa salva para editar no pc, chegou a dar tela azul com aquele erro "Memory_Management", pesquisei e vi que poderia ser memoria Ram (que no caso tenho 2 pentes de 2GB idênticos) tirei eles, limpei, recoloquei, fiz o teste com eles separadamente, também fiz o "Diagnóstico erro de memória do Windows" e não apontou nenhum defeito em ambos pentes, fiz o comando "sfc /scannow" no prompt de comando pra ver se tinha algum problema no windows, usei o programa "CrystalDiskInfo7_0_5" para ver se tinha algum problema no HD e não tem, usei também o "Hardware identify" e apareceu uns drivers de "PCI" para atualizar, ai atualizei eles com o driver booster pensando que ia resolver, mas mesmo depois disso tudo algumas fotos quando estão sendo visualizadas com o programa padrão de imagens do Windows apresentam um Corte ou faixa vermelha/cinza tampando metade da foto, vale ressaltar que se pegar a foto original da máquina fotográfica de novo ela fica normal, mas corre risco dela bugar de novo antes de salvar ela num DVD, a questão é que fica dando trabalho editar uma foto no Photoshop e depois ela dar esse bug gráfico quando menos se espera. ALGUÉM JA TEVE ALGUMA EXPERIÊNCIA COM ESSE PROBLEMA?

 

o upload pelo proprio site aqui deu erro

 

Bug da foto: https://uploaddeimagens.com.br/images/001/010/590/full/PicsArt_07-25-08.38.00.jpg?1501028649

 

Tela azul: https://uploaddeimagens.com.br/images/001/010/602/full/2.jpg?1501029115

Editado por geovani13
melhorando informações

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola Geovani.

Já fez algum teste com a placa de vídeo? Se não tiver uma placa de vídeo na sua máquina, coloca uma placa offboard só para teste. Esta com cara de vídeo.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×