Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Guilherme Pimentel

Minha placa de video não esta sendo utilizada 100%

Recommended Posts

Pessoal, estou tendo um problema dês que eu montei esse meu pc. Em jogos eu andei vendo que a placa de video não esta em 99% ou em 100% de uso sempre na faixa dos 50%,40,60%.isso acontece em quase todos os jogos, como, bf4,gta 5,cs.... desconfiei de que fosse gargalo mas meu processador aguenta de boa, ja atualizei todos os drivers, menos a bios que esta desatualizada mas não sei se é um problema,ja instalei e desinstalei drive, em fim fiz de tudo, e não sei o que pode ser. se vocês poderem me ajudar agradeço, pois não aguento mais jogar com quedas de fps. OBS: Não é temperatura.

 

se precisarem de print ou algo do tipo pode falar.

 

MEU HARDWARE:

I5 6400 (novo)

gtx 960 4gb (novo)

8gb (novo)

hd 500gb ( tirei de um note)

placa-mãe: GA-B150M-Gaming 3 DDR3 (novo)

fonte: 600w (novo)                                                                                                                                                                                                      

                                                                                                                                                                  

Editado por Guilherme Pimentel
esqueci de colocar a config

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Guilherme Pimentel Informe a configuração completa do computador.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Guilherme Pimentel Skylake com DDR3 é um problema...

 

Qual é o modelo exato da fonte de alimentação? Usa estabilizador ou algo do tipo?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Guilherme Pimentel Boa fonte. E está correto não usar estabilizador.

 

O comportamento que você descreveu ocorre em todos os jogos? Já verificou as temperaturas do processador e da placa de vídeo?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
agora, Foxwalt disse:

@Guilherme Pimentel Boa fonte. E está correto não usar estabilizador.

 

O comportamento que você descreveu ocorre em todos os jogos? Já verificou as temperaturas do processador e da placa de vídeo?

posso mandar print se quiser, mas esse comportamento esta acontecendo mais no gta 5 e bf4, a temperatura da gpu no bf4 fica na casa dos 50 de vez em quando chega a 60

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Guilherme Pimentel Siga este tutorial e faça testes em diversos jogos:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Guilherme Pimentel Boa tarde!

 

Notei que o único Hardware que não é novo é o HD de 500GB que retirou de um notebook. Pode ser ele o problema, pois já tive a experiencia de montar um PC novo, colocando um HD usado sem badblocks, e não ficou rápido como deveria ser. Quando coloquei um novo, o desempenho melhorou muito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, Vinicius OGS disse:

@Guilherme Pimentel Boa tarde!

 

Notei que o único Hardware que não é novo é o HD de 500GB que retirou de um notebook. Pode ser ele o problema, pois já tive a experiencia de montar um PC novo, colocando um HD usado sem badblocks, e não ficou rápido como deveria ser. Quando coloquei um novo, o desempenho melhorou muito.

Boa tarde. também pensei nisso,porém fico comedo de comprar um hd novo e não for isso. estou quase vendendo minha placa de video e comprando outra...

 

adicionado 3 minutos depois

olhem o teste no bf4, graficos no low, porém vi videos de pessoas que rodam o bf4 no low e estão com 99% de uso.5978f822f2b79_Desktop07_26.2017-15_49_24_03.thumb.png.325b11032d9e17fb8bdf81d1bcc190d4.png

adicionado 8 minutos depois

não estou conseguindo mandar a print de tudo no ultra, mas fica na caso dos 90% de uso porém o fps cai dos 60, e de vez em quando cai o uso de gpu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Guilherme Pimentel post a tela com as configuracoes de video no bf4. Jogue o mapa cerco a shangai, com 64 jogadores, e fique passando entre os carros em chamas na frente do predio da bandeira C. Veja como se comporta. Essas sao das condicoes mais pesadas no bf4.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×