Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Iago Eudalio

Notebook com problema na bios?

Recommended Posts

Boa tarde Galera, to com um notebook aqui, da megaware, eu ligo, ele vai pra tela de seleção de boot, seleciono o HD, ele volta pra tela de esscolha de boot. Quando vou olhar o POST, da system BIOS SHADOWED, abri o notebook, tava com uma bateria com os fios colados com fita isolante e meio que colada com cola quente, algo do tipo. troquei a bateria, isolei novamente. porém o problema persiste. Alguem já passou por algo parecido?

IMG_8878.JPG

IMG_8879.JPG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser configuração da BIOS ou até mesmo seja necessário fazer uma atualização da BIOS.

 

Qual sistema esta utilizando?

Mande umas fotos das telas de configuração da BIOS para te auxiliar 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

galera me ajudem pfvr to com a bios do meu toshiba satellite zuada, no momento eu só ligo o pc e ele aparece a luz de energia, funciona tudo saca, mas nao há tela de inicialização, nem nada, parece q deletei tudo do meu pc, qualquer ajuda já seria otimo, falou! 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×