Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Ownerczx

Montei o PC e tela azul ao ligar

Recommended Posts

Então, comprei umas peças e chegou agr da loja. Montei o PC, e liguei ele, porém, logo após que aparece o símbolo do Windows ele trava e da uma tela azul muito rápido e reinicia.

O que pode ser? Acredito que seja algum cabo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Complicado dizer qual o problema assim de cara. Quando dá tela azul geralmente tem um código de erro que sempre dá, pode nos dizes qual é?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

atualizou a placa-mãe? pode ser algo assim

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
34 minutos atrás, Ownerczx disse:

Então, comprei umas peças e chegou agr da loja

Que peças são essas? Marca e modelo, inclusive da fonte de alimentação.

 

34 minutos atrás, Ownerczx disse:

O que pode ser? Acredito que seja algum cabo

Acho pouco provável, pois nesses casos a unidade de disco não seria localizada (logo, nem daria tela azul) ou o micro sequer ligaria. Todavia, experimenta trocar o cabo Sata, ou ligá-lo em outra porta.

 

Além disso, foi você que instalou o Windows ou já veio pronto da "loja"? Pois, se foi instalado em outro computador com uma placa-mãe diferente da que foi comprada, não irá funcionar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Azarack GTX 1060 , i7 7700, 8gb ddr4 e h110m. Fonte 500w aerocool.

 

@Essel acredito que não, pois comprei um kit da Pichau com processador placa-mãe e ram. acho que eles atualizaram. Mas como posso saber certo?

 

@AntonyBR nao tem como, a tela azul passa muito rápido. Questão de milésimo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Ownerczx disse:

@Azarack GTX 1060 , i7 7700, 8gb ddr4 e h110m. Fonte 500w aerocool.

 

@Essel acredito que não, pois comprei um kit da Pichau com processador placa-mãe e ram. acho que eles atualizaram. Mas como posso saber certo?

 

@AntonyBR nao tem como, a tela azul passa muito rápido. Questão de milésimo.

 

é verdade, pelo que sei a pichau entrega tudo atualizado, mas vai saber né.. sei que eles testam antes 

por curiosidade tem o link do pc que comprou? chegou a utilizar ou ainda não?

então, ta tudo conectado certo? cabos,fios,etc? cabo principal da placa de vídeo ta todo ok tb?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×