Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

Após a última atualização da plataforma, notei que abaixo do logo do CdH, na parte "Descomplicando a Tecnologia", as sessões Artigos/Notícias/Fóruns ficaram por cima. Nos temas baseados no padrão isto não acontece, apenas nos temas noite, e no momento uso o navegador Opera.
Não gera nenhum conflito ao clickar e nem nada. Pode ser que seja proposital agora no site, mas por via das dúvidas... :wiggle:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Houve uma atualização da plataforma e alguns plugins precisaram ser atualizados ou reajustados, é comum que você veja por ai alguns bugs como esse do tema noite, mas logo logo vai estar tudo certo.

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Gabriel Torres existem alguns outros bugs no layout do tema noite e padrão, posso reporta-los aqui também?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Zucchini Espera eu terminar de executar a minha lista de pendências mais imediata. Tem alguns bugs mais urgentes na frente, assim que eu terminá-los eu te digo em privado e você me passa a lista de problemas (em privado para agilizar). Prefiro inclusive que você faça esta lista em Word com telas capturadas, etc. Já pode fazer e quando eu te der o sinal verde você elimina do documento o que já foi corrigido e me passa o documento. Vamos trabalhar assim? Abraços.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Lost Byte @Zucchini Podem confirmar se este bug foi corrigido? Zucchini, peço que teste também os demais temas Noite (Avatares quadrados e VIP) para mim, assim você me ajuda e uso meu tempo para corrigir os demais bugs. Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O noite VIP ainda está bugado, os outros estão ok.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Gabriel Torres
O bug que mencionei foi corrigido (em todos os temas noite). Não cheguei a perceber algum outro bug, mas se eu encontrar, vou avisar por aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
25 minutos atrás, Lost Byte disse:

@Gabriel Torres
O bug que mencionei foi corrigido (em todos os temas noite). Não cheguei a perceber algum outro bug, mas se eu encontrar, vou avisar por aqui.

Verifiquei agora de novo, foi resolvido.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, Gabriel Torres disse:

@Zucchini Vê agora.

Agora ta certinho. 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×