Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Luís Felipe Alves Carvalho

Placa de rede desativando sozinha

Recommended Posts

O seguinte, minha placa de rede onboard queimou, e então comprei a offboard, eu instalei tudo certinho e funcionou, mas depois de um tempo de uso ela simplesmente se desativa! Eu preciso desligar o PC e ficar tentando reconectar a internet. Já "desempoerei" o gabinete e passei borracha branca nos contatos, já alterei a "velocidade duplex (que era a solução), e não deu em nada.

Meu PC já ta um pouco velho, mas tem que ser meu quebra-galho por um tempo! Me ajudem, por favor!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Luís Felipe Alves Carvalho Vá no gerenciador de dispositivos, localize a sua placa de rede, clique com o botão direito, propriedades, em gerenciamento de energia - desmarque a opção em que o computador pode desligar esse dispositivo para economizar energia - clique em ok.
Reinicie e verifique se o problema continuará.

 

 

Editado por R4fa
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Luís Felipe Alves Carvalho Tente desinstalar o driver e reinstalar novamente, deixe essa opção que mencionei desmarcada. Se possível, teste outra placa de rede (pode ser problema nessa utilizada). Creio não ser o Slot na placa-mãe, mas terá que efetuar os testes para se certificar. Abraço!

Editado por R4fa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×