Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
VitorStocco

Placa-mãe não liga ou não dá vídeo

Recommended Posts

Boa Tarde!
Sou Novo aqui!

   Estou com computador, com a placa-mãe P4M800PRO-M2 REV. 2, ela só esta reconhecendo metade da memoria, coloco uma de 1GB só reconhece 512MB se coloco uma de 2GB reconhece 1GB.
   Achei que atualizando a BIOS resolveria, mas não resolveu, e não que mais da imagem e nem entra na bios.
  Como posso da um reset na placa?

  Eu já fiz:

                - Retirei a Bateria e deixei sem por mais de 1 hora

                - Inverti o pino da CMOS para limpa (com a bateria e sem).

                - Retirei todos os componentes ligados na placa-mãe e fiz o mesmo processo   

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual a configuração completa? Onde comprou os módulos de RAM? Testou os módulos individualmente e/ou alternando os slots? Utiliza o vídeo onboard? Como sabe que não tá reconhecendo a memória total?

Editado por edgar_

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já teste com varias memórias e os slots também, sim usa a onboard e esta funcionando

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A tela fica preta? led do monitor pisca? Retire todos os componentes e coloque-os novamente.

 

*use alguma proteção anti-estática.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 29/07/2017 às 01:12, edgar_ disse:

A tela fica preta? led do monitor pisca? Retire todos os componentes e coloque-os novamente.

 

*use alguma proteção anti-estática.

sim, sim. E ja fiz isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×