Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Joao Paulo Possamai

Instalação Windows 10 SSD

Recommended Posts

Boa noite, comprei um SSD novo e resolvi instalar o windows10 através de um pendrive.

 

Depois de ter instalado o SSD no PC, achei estranho que ele aparecia pra mim, mas no boot só aparecia seguinte informação:

IMG_2613.thumb.jpg.8de356a6b0929e24b35ce45e3b62492a.jpg

 

Mesmo assim resolvi instalar, depois de instalado, toda vez que inicia o windows10, aparece seguinte tela:

IMG_2614.jpg.775aee41786f8bce8dd10e158b291238.jpg

 

 

O que eu fiz de errado? Alguem pode me ajudar?

Obrigado

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
13 minutos atrás, Joao Paulo Possamai disse:

Boa noite, comprei um SSD novo e resolvi instalar o windows10 através de um pendrive.

 

Depois de ter instalado o SSD no PC, achei estranho que ele aparecia pra mim, mas no boot só aparecia seguinte informação:

IMG_2613.thumb.jpg.8de356a6b0929e24b35ce45e3b62492a.jpg

 

Mesmo assim resolvi instalar, depois de instalado, toda vez que inicia o windows10, aparece seguinte tela:

IMG_2614.jpg.775aee41786f8bce8dd10e158b291238.jpg

 

 

O que eu fiz de errado? Alguem pode me ajudar?

Obrigado

 

Você mandou fazer boot pela placa de rede, não pelo HD. Mude para bootar pelo HD, deve resolver o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×