Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Tancledo Pereira

Home theater sem som

Recommended Posts

Olá pessoal, um maluco ligou uns auto-falantes grandes no home theater HTS3531/78, depois de um tempo começou a aparecer cheiro de queimado ai o som parou. agora vim dar uma olhada e a fonte que alimenta o amplificador entra em proteção, desconectando do amplificador as tensões ficam normais, dando uma olhada na placa não tem componente com aspecto de queimado, mais alguns capacitores de plastico da saida de som, como o C744 esta apresentando continuidade, será que o problema é esse? 

aqui esta o esquema de alguém poder ajudar. https://www.electronica-pt.com/esquema/esquemas-dvd/philips-dvd-ht-schematics/philips-hts3531-35744/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Capacitores não devem apresentar continuidade, é recomendado retirar da placa pra medir. 

Tá com cara de ser a saída de som mesmo. 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aparentemente acho que o problema foi a saida de som!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal... sou novo no Fórum e não sou técnico, apenas tenho um aparelho com um problema parecido... Posso questionar vocês aproveitando esse tópico ou devo criar outro... Não quero infringir as regras do site. Abç.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Jonathas Rodrigues Nascime pode usar esse tópico mesmo, pois como já disse o problema é parecido. 

Nos explique melhor como é o defeito. 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Gostaria de tratar sobre meu Home Theater HTS3560X/78, pois estou com o seguinte problema...

De uma hora para outra o mesmo parou de reproduzir o áudio, ou seja, a imagem é reproduzida normalmente porém o áudio não.

Inicialmente reproduzia apenas por algumas caixas apresentando ruídos em outras que quando desconectadas ora fazia sessar o ruído, ora transferia o ruído para outra caixa.

Depois o problema do ruído se expandiu para todas as caixas e hoje ao reproduzir um DVD não tenho nenhum som, nem mesmo os ruídos.

Ontem (24/02/2018) pesquisando soluções na internet, especialmente no site de suporte da Philips, fiz alguns testes e constatei que utilizando o rádio ou fazendo o teste das caixas acústicas (na opção áudio do menu de configurações) as caixas funcionaram normalmente, afastando problemas de conexão ou de funcionamento das caixas.

Realizei o procedimento de restaurar configurações de fábrica e nada... o som do DVD continuava sem ser reproduzido.

Hoje, ao retomar as tentativas, verifiquei no site de suporte que a versão do software do meu aparelho não era a última e assim fiz a atualização seguindo as orientações o “leia-me” disponível na página de download do arquivo.

Feita a atualização, não só permaneci sem o áudio do DVD como o som das caixas agora só é emitido na função rádio, não havendo mais o som de teste    das caixas acústicas (na opção áudio do menu de configurações). Além disso, algo que não sei bem se é um erro, creio que sim, passou a ocorrer: a saída de áudio pela conexão HDMI, pois estou utilizando um projetor para os testes e após a atualização, ao reproduzir um DVD obtive som no pequeno alto falante do projetor.

 

Alguém pode me sugerir como resolver isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Jonathas Rodrigues Nascime É muito provável que os CIs amplificadores de potência tenham queimado.

O problema da maioria desses Home de hoje,  inclusive esse seu, é que os CIs amplificadores são SMD, ai você precisaria de equipamentos e ferramentas próprias para trabalhar com esses CIs, e também tem que ter uma certa prática com eles...

Sugiro leva-lo a uma oficina especializada para fazer o reparo para você.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Jonathas Rodrigues Nascime Não é um serviço simples e as peças não são tão baratas assim! 

Dependendo de sua Cidade, esse serviço pode chegar a uns 280 Reais!...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×