Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Johnnynbk

Computador não reconhece cabo de rede

Recommended Posts

Comprei um cabo de rede com rj45 e a droga do meu pc não tá reconhecendo e nem sequer pisca a luz... coloquei o cabo em um notebook que tinha a entrada de rede virada pra baixo, ele piscou e funcionou, mas em outro notebook e no meu pc que a entrada pra encaixa-lo é pra cima, ele não entra. o que pode ser? será que é o windows 7? alguem me ajuda, na moral, não quero pagar 60 reais em uma droga de placa de rede, alguem fala que não é isso por favor

Editado por Johnnynbk
Erros

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 minutos atrás, Rafael2860 disse:

@Johnnynbkverifique se é a mesma entrada que tem na placa-mãe e verifique se a entrada nao esta danificada

@Rafael2860 Eu acabei de testar outro cabo com o mesmo roteador no meu computador e continua a mesma coisa, eu tento executar o 3dchip e fala que não tem nenhuma placa de rede (???)

adicionado 1 minuto depois

@Rafael2860 A entrada não parece estar danificada, to achando que o problema é na placa de rede onboard mesmo ;-; ou então no windows 7 que eu instalei

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×