Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Jonathas Fiscarelli

sem sinal apos a logo do windows

Recommended Posts

Bem, como no título o meu problema é que quando eu início o meu computador ele aparece a logo iniciando/carregando mas quando é pra aparecer a área de trabalho fica aparecendo sem sinal (uso HDMI) não é uma tela preta , é literalmente sem sinal , não é nada relacionado a memória ram porque já fiz o possível para resolver só que não consigo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Penso que seja HD, já presenciei alguns problemas como estes e a grande maioria se dava pelo funcionamento incorreto do HD, seja software ( corrompido ) ou hardware ( problema na agulha ) se possivel pegue outro HD, coloque na maquina e veja os resultados, se perceber que o problema foi resolvido formate o HD em questão se mesmo apos formatar não resolver compre outro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Em modo de segurança desinstale o driver de vídeo e tente entrar no Windows em modo normal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×