Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Wanderson Soares

Na rede da Empresa nao consigo acessar o webmail do terra,em casa consigo normal

Recommended Posts

Bom dia, Estou passando por um problema aqui no serviço, nos aqui utilizamos e dominio do terra, de um semana para ca, estamos tendo Oscilações no e-mail, tanto pelo navegador como pelo Outlook (isso aqui na empresa) ,eu fiz varios testes, verifiquei as configuração dos outlooks, liguei para o terra varias vezes eles falam que nao é la o problema, liguei na net e eles dizem que o problema também nao é la.. eu Acessei Remotamente minha maquina que esta em casa, como nao tenho instalado o Outlook instalado nela, tentei pelo navegador e Foi normalmente( coisa que isso no serviço nao acontece, ) no momento que os email pararam de funcionar aqui, eu entre na mesma hora em casa para ver se era o Terra, e em casa entrou normalmente, então o problema é aqui , mas nao consigo indenticiar o que é, ja resetei de fabrica o Roteador, pensando que poderia ter habilitado uma regra nele.. mas nao continua da mesma forma( um detalhe aqui é um hospital, então aqui nao para ... durante o horario das 10:00 as 17:50 que da esse problema) depois disso normaliza ...Alguem ja passou por isso? Pode ser switch, ou pc com virus ? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde.

 

Detalhe quais são os equipamentos de rede que tem e qual a sua topologia.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×