Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Lourival Miguel

Notebook não dá vídeo com memória nova

Recommended Posts

Tenho um CCE U25 que tem 2gb de memória, recentemente comprei um pente de 8gb e coloque no note, porém não deu vídeo. Cheguei a limpar a memória e o slot e problema continua. Inclusive coloquei a memória em outro notebook, o qual funcionou normalmente e usei pra passar o Memtest(que não encontrou problemas). Pelo que encontrei pela internet a capacidade máxima de memória desse note é de 8gb, por isso pensei que uma atualização de BIOS pudesse resolver, mas como a vida é uma caixinha de surpresas, o site do fabricante está fora do ar<_<.
Alguma sugestão?:(

 

A placa-mãe é uma nh4cu53

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

As mobo dos notebooks CCE, Philco, Positivo, são tudo genéricas, projetos obsoletos e falhos.

Como você já testou a memória em outra mobo, o problema estará no notebook mesmo.

Ja peguei vários modelos com 2x2Gb e o hardware não reconhece mais de 3Gb.

Provavelmente essa placa aceita somente pentes de 4Gb, se não for somente 4Gb.

 

Experimente com algum pente de 4Gb.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Consegui resolver, o problema era o BIOS mesmo, deu trabalho pra achar uma ROM, mas consegui. Pra quem estiver com o mesmo problema, recomendo atualizar através de um pendrive bootavel com o Afuwin. Atualizar dentro do Windows é mais complicado, pois as vezes trava(como aconteceu comigo) e você pode acabar tendo um ataque do coração:D

 

Nota: A MOBO, na verdade, é uma 71R-C14CU4-T810, a mesma do Positivo S1991.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×