Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
ClarissaG

Netbook Positivo liga mas não da video

Recommended Posts

Galera, esses dias surgiu um problema no meu Netbook Positivo Mobo 5500. (tenho ele a 5 anos e nunca tinha apresentado nenhum problema até agora ;-;)


A princípio, quando eu ligava ele, a tela ficava piscando (acendendo e apagando muito rápido) mas quando eu mudava um pouco a posição da tela ele ficava normal. 
Só que fui ligar ele um dia e a tela não acendeu, ficou preta, mas ele estava ligado pois os leds acendiam e o cooler girava. Conectei um monitor externo e nele a imagem estava normal. então abri o netbook, limpei a memoria, nao troquei a bateria nem o cabo flat pois nao tinha nenhum para teste. Liguei ele novamente e nada.
No desespero, pois precisava usar ele, tentei um reflow. Liguei ele e a tela continuou preta, mas depois de esperar cerca de 2 minutos a tela acendeu espontaneamente '-'
Continuei usando ele assim por uns dias (ligava ele/tela preta/esperava 2 minutos/tela acendia sozinha)
Ontem estava usando ele, quando ele desligou sozinho, nao sei se ele esquentou demais ou algo assim. Hoje tentei ligar ele e dessa vez os leds acendem mas o cooler não gira e a tela permanece preta e agora nem no monitor externo ta dando video.
Sugestões?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×