Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
chrisR

Reiniciando

Recommended Posts

:bandeira:

Ola amigos

Tenho 3 athlon xp 2200 com placa asus, e gabinetes Dr. Hank com fontes de 200W, o problema e que os tres fazem a mesma coisa, quando liga-se a maquina ela liga, acende os leds, liga o cooler, mas por uns 3 segundos, ai ela se desliga, e liga de novo normalmente, parece que a fonte precisa de um empurrao para funcionar isso é normal??

um abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho q uma fonte de 200W para seu pc é muito fraca, troca de fonte e ver o que acontece.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara

fonte de 200w é muito pouco!

não sei como ta ligando o micro!!!

muda para uma de 350w (que eu considero pouco) pelo menos..

aconselhavel seriauma de 400w para cima

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá amigo! Está querendo economizar energia elétrica???? 300 wats num é bom não!!! tem que ser 400w para cima cara! é a mesma coisa de tentar ligar uma geladeira com 5 pilhas AA! Vamos lá amigo coloca uma de 400w!

Falooow

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O caso ai deve ser fonte muito fraca..

Mas eu aqui tambem tive problemas com dois Athlon q montei tambem com placa ASUS.

Eles ficavam reiniciando quando entrava no Windows mas so se tivesse algum CD rom no driver, se não eles ligavam normal.

No meu caso não era fonte até porque eram de 400..

Formatei e instalei de novo resolveu, se tem logica não sei mas so isso resolveu.

T+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:bandeira:

Entrei em contato com o departamento tecnico da Dr. Hank e me garantiram que a fonte de 200W é mais que suficiente para a minha configuração.

O que um tecnico me disse é que isso acontece nas placas ASUS com processador Athlon XP.

Mais ainda estou em duvida não sei se isso é correto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo estava lendo o seu topico e percebo que a sua fonte de alimentação esta abaixo dos padroes exigente na sua maquina----- troca a fonte por uma de 400w

creio eu que poderá ser a fonte de alimentação

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×