Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
João Dehon

Inspiron 14z 5423 só inicia em modo de segurança

Recommended Posts

Prezados, tenho um Inspiron 14z 5423, ocorre que outro dia desmontei ele para limpar o cooler. Inclusive desconectei a bateria interna. Agora ele não reconhece o HD. Ele diz que o cabo não está conectado e apresenta a seguinte mensagem: PXE-M0F: Exiting Intel PXE ROM.

Quando entro pelo modo de segurança o teclado está desconfigurado, não funciona a placa de som, cartão de memória e porta USB da direita. Também não funciona o Wireless.

Fiz todos os diagnósticos que o sistema pede e tá tudo funcionando normalmente. Tb não tem nenhum cabo desconectado.

 

Alguém pode me dar uma luz?

Editado por João Dehon

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Essa mensagem aí é de que não há cabo de rede conectado para boot remoto, não é mensagem de defeito. O HD não é reconhecido no BIOS? Veja a ordem de dispositivos no boot. Mas se o HD não aparece e os cabos estão conectados pode ter queimado a placa do HD.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 13 horas atrás, Ricardov disse:

    Essa mensagem aí é de que não há cabo de rede conectado para boot remoto, não é mensagem de defeito. O HD não é reconhecido no BIOS? Veja a ordem de dispositivos no boot. Mas se o HD não aparece e os cabos estão conectados pode ter queimado a placa do HD.

    Mas como pode ter queimado a placa do HD se no diagnóstico que é feito mostra o HD funcionando perfeitamente?

    Além do mais ele funciona no modo de segurança.

    Também não tem nenhum cabo desconectado, pois o HD é conectado diretamente na placa-mãe.

    A sequência de boot está correta.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Então o problema deve ser no Windows. Faça uma Restauração para uma data anterior e se não resolver tem que fazer um Reparo no sistema com a mídia do Windows ou usando as opções da Dell. Faça um backup dos arquivos antes.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×