Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
diegorodriguez

Problema Estranho

Recommended Posts

Galera ando com um problema muito estranho ... tenho percebido que meu pc andava mais lerdo que o normal tanto no windows como em jogos .. que ele não obtinha o mesmo desempenho de antes ... então um amigo meu me disse para mudar o slot em que se encontra minha memoria DDR um pente 512 - 400mhz

Bem o caso é que são 3 slots ... primeiro testei no primeiro slot onde o pc ligo normal mais o windows não entrava o pc ficava reiniciando sem parar ... depois testei no do meio e ocorreu tudo normal .. o windows e jogos super rapidos com um problema .. a maioria dos jogos travam só o doom 3 que por sinal é o mais pesado roda normal ...no resto dos jogos ou o jogo trava ou o pc trava aparecendo uma tela toda azul sem descrições .. é algo realmente louco

Alguem tem alguma ideia? :tantan:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá,

Bom o problema eu acho que seja mau contato, pois se em um banco ele funciona de um jeito e no outro de outro, so pode ser mao contato .... experimente limpar os contatos da memo e limpar os slots de memo na placa-mãe ! e depois poste resultados ! =)

Flws T+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso não for mal contato, o que eu também acho que é pode ser problema da memo mesmo

teste outra caso não der limpando as memos e os slots

falou velho....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Excelente :palmas:

Era exatamente limpar ...

dei uma picelada na memoria e nos slots e botei no primeiro slot ao invés do segundo

funcionou perfeitamente pc rápido e sem problema

brigadão galera!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×