Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Humberto Marthan

placa-mãe não liga , só resetando bios

Recommended Posts

Boa tarde , fiz uma aquisição recentemente de um kit placa-mãe Ga-AB350 Gaming / Ryzen 1700 / 16 GB HiperFury 2x8 2400Mhz

Estava tende problemas na atualização do windows para instalar minha placa de video, vi que minha versão de bios não era a ultima pelo app center da placa-mãe.

Atualizei pelo aplicativo, reiniciei , porém ao ligar o computador ele liga os componentes e não bipa, fica em ciclo infinito . 

Se eu resetar a bios pela CMOS dai ele liga se não ,não liga.

 

HD ST3500414CS 500GB
HD ST1000DM003 1TB
HD ST2000DM001 2TB
SSD Kingston A400 120GB
Ryzen 7 1700 YD100BBAEBOX
GigabyGA-AB350 -GAMING
2X HYPER FURY 8GB DDR4 2400MHZ HX424C15FB2/8
GPU GIGABYTE 1060 192BITS 6GB  G1 GAMING
FONTE COOLER MASTER 750W BRONZE PLUS
GABINETE SHARKOON S25-W
 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Depois de algum tempo de uso me deparei com a mensagem , CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT (BSOD)  

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×