Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
CesarMonte

Cs 1.6

Recommended Posts

Como faco para trocar de arma apenas com uma tecla, no meu, tenho que digitar o numero e depois o botao do mouse, existe algum comando ou e no menu

obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O botão do meio no mouse muda a arma no Half-Life e no Counter-Strike 1.5,mas no Counter-Strike 1.6 não sei.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Snake 6@24 ago 2004, 12:44

O botão do meio no mouse muda a arma no Half-Life e no Counter-Strike 1.5,mas no Counter-Strike 1.6 não sei.

escreve o seguinte no console

hud_fastswitch

vê o número que vai aparecer, acho q vai estar em "0"

daí você muda, para 1... ou caso esteja ao contrário....blah...blah....blah...

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

nada aver galera faz issow aí mano so você comprar as armas aí você parta 1 para selecionar a primaria arma depois a 2 para escolhe a pistola aí quando você tiver atirando e acabar sua bala você aperta "Q" que ela muda para pistola mas se você jogar bomba ou escolher a faca aí vai fica no luga da pistola quando você aperta o "Q"

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por ToLiNhO@25 ago 2004, 15:15

nada aver galera faz issow aí mano so você comprar as armas aí você parta 1 para selecionar a primaria arma depois a 2 para escolhe a pistola aí quando você tiver atirando e acabar sua bala você aperta "Q" que ela muda para pistola mas se você jogar bomba ou escolher a faca aí vai fica no luga da pistola quando você aperta o "Q"

isso atrapalha.. hauahuha

depois q você acostuma, a mudar a arma, direto, sem ter q apetar o botão de tiro, você não usa mais o "q", é muito raro...

hehehe

mas mesmo assim, valeu pela sua ajuda...

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×