Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Riconayy

Como Jogar Com Geforce 2 Mx 400 64mb

Recommended Posts

Amigos deste forum, meu nome é Ozéas Galdino moro em RECIFE- Pernambuco - Brazil, eu queria saber o seguinte:

1º tenho uma placa de vídeo Geforce 2 MX 400 64mb c/ tv out

2º tenho um micro Atlhon XP 1700+ c/ 1 GB DIMM de memória- hd 120GB

Pergunto:

Como faço para jogar Prince Of Persia 2 (2004)?

Existe algum maçete para ele não detectar minha placa de vídeo? pois eu instalo só não consigo jogar!

Quem souber pode enviar a dica Aqui ou E-mail: riconayy@yahoo.com.br

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Me dói dizer isso a você mas... só trocando de placa de vídeo para jogar esse jogo.

Você precisa ter uma placa que suporte Pixel Shaders.

PS: Exite um programa q emula os efeitos do DX9 (Pixel Shaders) mas eu não consegui fazer funcionar aqui no meu pc, e mesmo assim a placa perderia muito desempenho.

O nome do programa é 3DAnalyze.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

camarada eu consegui, esta dica foi muito quente e deu CERTO. Eu baixei um programinha chamado (3D-ANALYZE V2.34) e fiz como você mandou e consegui

rodar Prince Of Persia, rodou uma beleza, como minha placa é uma Geforce 2 MX 400 64 MB, coloquei tudo em low + ficou bom e eu já estou jogando este jogaço.

Obrigado mesmo assim

Ozeas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tenho um GF2 ti 64MB, estou conseguindo rodar até o Doom 3, mas não consigo rodar o Prince, vou tentar esta dica na minha maquina também para ver se funciona...eu estava com o jogo aqui parada pois não funcionou...valeu pela dica.

Abraços. :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

rapaz minha gf2 tá rodando far cry em 800x600 no medium. Vô colocar mais um pente de 256 e bota esse game para rodá aqui em ksa para ver como fica.

flws.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Fabio Gomes@26 ago 2004, 11:06

Eu tenho um GF2 ti 64MB, estou conseguindo rodar até o Doom 3, mas não consigo rodar o Prince, vou tentar esta dica na minha maquina também para ver se funciona...eu estava com o jogo aqui parada pois não funcionou...valeu pela dica.

Abraços. :-BEER

Realmente funciona o 3D Analyze .

Você vai conseguir jogar o POP com esse programa.

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×