Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
saitam

Tv cineral tc 1470 inoperante

Recommended Posts

Então como falei o ci de audio que você colocou está com defeito porque era para sair um ronco no alto falante se colocasse o dedo no pino do ci,ou também pode ser o alto-falante ruim testando as resistencia ele consta como bom mas por dentro está arrebentado,pega outro alto falante para fazer o teste os fios deles tambem esta rompidos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo ja testei com outros dois ci troquei o alto falante e nada quando eu coloco o multimetro em x1 e com a ponteira no pino positivo do alto falante e eu tocar nos pinos do ic404 e nos pinos do ic400 produz som no alto falante acho estranho pois acho que a ponteira tinha que ficar no negativo do alto falante.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

As vezes nem sempre peças de sucata ajuda,mas verifica as tilhas novamente,as testando continuidade dar como bom,mas as vezes está com pequeno trinco.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

troquei o saida de audio mas nao resolveu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@saitam Usando as entradas de A/V ela também fica sem som?

Você já fez testes ou trocou o IC400 (HEF4052).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo usando a entrada av tambem fica sem som,amigo existe alguma forma de testar esse ic400 ou tenho apenas que verificar as tensoes dele?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Só trocando o mesmo,as vezes ele pode até está com as tensões corretas,mas dentro dele,algum resistor diodo abriu ou se alterou circuitos integrados todos tem diodos resistores,transistores dentro dele,dá para testar com um osciloscópio mas para quem não tem só trocando ele mesmo.

mas dá para saber um função de um componentes como diodos cis transistores pelo datasheet lá informa tudo.

Ex:Vamos supor você busca um transistor horizontal ai você coloca no google BU2520DX datasheet,ai lá fala transistor horizontal 20A 1500v e lá também tem até o esquema do componente como ele é dentro.

http://pdf.datasheetcatalog.com/datasheet/philips/BU2520DX_1.pdf

Só que é tudo inglês eu entendo inglês mas só pelos desenho as letras V e A você já sabe o que é.

Editado por Dieselcrttv
  • Curtir 1
  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×