Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
smk398

1070 MSI Não está dando video!

Recommended Posts

Boa noite, comprei uma GTX 1070 da MSI, liguei os cabos normalmente como qualquer outra placa (obs: liguei os 8 + 6 pinos), ela liga os coolers liga o logo da MSI do lado porém não da video, e uns 10 a 15s depois ela para os fans.
Minhas configurações (B250 GIGABYTE) + (Core I7 7700) + (16Gb RAM) + (CORSAIR TX650m) + (SSD 120Gb).

Se alguem puder me dar uma luz.
Segue anexados fotos dela

IMG-20171110-WA0007(1).jpeg

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@smk398 Quem sabe com uma atualização de BIOS da placa-mãe ela venha a funcionar.

DICA: Cuidado com aquele cabo SATA, pois pode pegar no cooler e quebrar. Tente por um sata com conector em "L".

Digo isto pois por descuido meu, quebrei um cooler da minha VGA...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz o update na bios porém continua a mesma coisa, liga os fans liga a logo 10s depois desliga os fans e o logo continua ligado. Alguma outra sugestão?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@smk398 Duas sugestões, testar sua VGA em outro PC e testar seu PC com outra VGA.

Somente assim para saber onde está o problema...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Com outra VGA ja testei que é a que estou usando no momento minha antiga R7 250, agora não tenho outro PC pra testar, no momento pelo jeito vou ter q levar ao técnico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@smk398 É a melhor alternativa então. E torcer para ele ter uma fonte condizente.

O que a maioria não tem...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@smk398 desinstalou o driver da placa antiga pelo gerenciador de dispositivos? Limpou o CMOS do BIOS? Pode ser apenas uma incompatibilidade de drivers, firmware que ainda está tentando se comunicar com a placa antiga.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
21 minutos atrás, Contiusa disse:

@smk398 desinstalou o driver da placa antiga pelo gerenciador de dispositivos? Limpou o CMOS do BIOS? Pode ser apenas uma incompatibilidade de drivers, firmware que ainda está tentando se comunicar com a placa antiga.

Como limpo esse CMOS da BIOS?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
19 minutos atrás, smk398 disse:

Como limpo esse CMOS da BIOS?

Pode simplesmente retirar a bateria da BIOS. Deixe uns 2 minutos sem bateria e desconectado da energia.

Como bem disse o @Contiusa , ela pode estar querendo acessar a outra VGA.

adicionado 1 minuto depois

Se eu não me engano, ela está bem debaixo da VGA.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@smk398 não sei quanto tempo, mas eu tiro a bateria por uns 10 minutos. 

 

Mas se não desinstalar o driver da placa antiga pelo gerenciador de dispositivos também não adianta limpar o CMOS.

 

Os passos (com a placa antiga instalada):

 

Clica em Computador com o botão direito.

Propriedades.

Gerenciador de dispositivos.

Clica duas vezes em adapatadores de vídeo.

Clica duas vezes no driver da placa antiga.

Aba "driver".

Desinstalar.

Marque a caixa "excluir o driver deste dispositivo.

Clique em OK (a tela vai ficar com resolução VGA).

Desliga o micro.

Tira da tomada.

Tira a bateria da placa-mãe por 10 minutos.

Instala a placa nova.

Liga o micro.

Entra no BIOS direto.

Carrega o "Load Optimized Defaults".

Dá o save e entra no Windows.

Vai no site da Nvidia e baixa o último driver da GTX 1070.

Instala o driver.

Reinicia o micro.

 

Vê se dá vídeo.

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@smk398

 

Que cabo você usa pra ligar a placa, ao monitor? DVI, HDMI?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@smk398

 

Se não tiver outro PC pra testar, faça o RMA.. Esquece técnico e fala direto com a loja..

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×