Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Chagna_reloaded

Quase Tudo Certo

Recommended Posts

O problema é o seguinte: Fiz um cabo crossover e liguei dois micros com windows XP direto pelas placas de rede. Micro A enxerga micro B, e vice-versa. Programas de mensagens instântaneas(Windows Communicator, tipo icq) e jogos (EX. Counter Strike) funcionam perfeitamente entre as máquinas. Micro B acessa a pasta de arquivos compartilhados do micro A, porém micro A não acessa a pasta compartilhados do micro B. A mensagem que aparece é de acesso negado. Alguém sabe como resolver. O usuário Convidao está abilitado nos dois micros, mas não resolveu. Não seria muito prático criar um usuário comum nas duas máquinas. Alguém sabe alguma solução?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara isso não é configuração, ja coloquei no ar a mesma pergunta e ninguem sabe

Estou percebendo que é depois que é instalado automaticamente um patch fornecido pela microsoft isso acontece em algumas maquinas.

Para resolver isso eu fiz uma restauração do sistema umas 2 semanas atras (pois o problema esta acontecendo recentemente) e reconfigurei a rede...

Tudo beleza, parece que altera alguma coisa no registro do windows bloqueando a rede.

Ahhh Se viu que porcariada de arquivos executaveis que estão se instalando nas maquinas com windows XP ??? Ficam todas nas chaves "run" no registro. A cada dia aparece um programinha malicioso diferente que os anti-virus não identificam e causam uma dor de cabeça, vefifique isso também !!! beleza !!!!

Espero ter lhe ajudado .... :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×