Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Goldix

Computador trava logo após reconhecer o HD

Recommended Posts

Olá pessoal, tudo bem? Possuo um computador a 3 anos, sinceramente não tem uma configuração tão boa para a atualidade, mas serve para o básico, ontem devido a problemas de malware, performance e outros variáveis resolvi formatar meu computador para começar do zero novamente. Inseri meu pendrive com o boot do Windows 7 Ultimate 64bits, o mesmo OS que já utilizava no computador e comecei a formatação, o pc passou pelo boot e entrou na instalação do Windows, selecionei idioma e fiz todo processo padrão para formatação, logo após isso o computador reiniciou e ao entrar na tela de inicialização (Aquela famosa "Press DEL to run Setup. Press TAB to display BIOS POST Message") o computador simplesmente trava e fica naquela tela, a mesma coisa ocorre se eu tentar pressionar Del para entrar na Bios, a tela trava ao tentar abrir, procurei por todos lugares como corrigir o erro mas não encontrei em nenhum lugar, um detalhe revelante é ao tirar o cabo Sata da placa-mãe o PC inicia normalmente, passando pela tela e dando boot, mas não há um HD para continuar o processo. Alguém pode me ajudar o que poderia estar ocasionando o problema? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Os problemas podem ser diversos, primeiramente tente conectar o HD em outra entrada, depois tente adquirir outro cabo e se nada resolver, o problema pode estar no HD, ai eu recomendo que você leve o HD para alguma loja especializada em manutenção para ver se há algum problema de fato no HD... Abrs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×