Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Thruman

PC quando colocado na tomada liga direto, e não desliga

Recommended Posts

Olá pessoal, se puderem me ajudar estou com esse caso pra resolver.

 

Configurações do PC

placa-mãe: ASUS P5KPL-AM

Processador: Intel Pentium Dual Core

RAM: DDR2 2GB

Fonte: 450w e coloquei uma outra de 230w.

HD:500 GB

 

Estou com um pc que quando coloco na tomada ele liga sozinho, e inicia o windows normalmente, não dá nenhuma mensagem de erro do BIOS. No Windows quando vou desligá-lo, ele inicia o processo de desligamento, e quando é chegado a hora dele desligar, ele reinicia, liga de novo. Pra desligar, só puxando a tomada. Nem usando os botões do painel frontal ele desliga.

 

Testes que realizei:

Troquei cabos do painel frontal;

Troquei Fonte;

Liguei a placa sem nenhum componente;

Alterei as configurações no BIOS no "Restore on AC Power loss (power off), não resolveu;

 

Já não sei mais o que fazer, alguem tem alguma outra solução?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Thruman É quase certeza que é a placa-mãe, peguei um caso desses algum tempo atrás, somente atualizei a bios da placa-mãe e voltou ao normal, mas também pode ser curto !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Havia pensado nessa possibilidade também de atualizar o BIOS, só que queria saber de mais alguma solução alternativa. Mas valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho bem possível que aqueles pinos da placa-mãe que se utiliza pra conectar o botão de liga/desliga do gabinete tenham sido conectados de maneira errada...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×