Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Gerson Tavares

Problema com slot da memória

Recommended Posts

Olá, amigos, bom dia!

Possuo uma ASUS P8H61-M LX2 R2.0 que há mais ou menos 1 ano e meio vem dando problema pra reconhecer a memória quando eu tiro a mesma da mobo. Mas eu sempre limpava a memória com borracha e ela voltava a ser reconhecida. Mas, há uma semana, eu troquei de gabinete, e quando fui colocar os dois pentes de memória começou a não dar vídeo. Testei as memórias separadas e os slots separados. Ambas as memórias funcionam sem problema algum no slot 2, porém quando eu coloco alguma no slot 1, o do lado da CPU, não dá vídeo. Já tentei tirar e colocar várias vezes, passar pincel no slot e limpar as memórias com borracha e por enquanto nada adiantou. Teria algum problema passar álcool isopropílico no slot da memória? Ou teria outra coisa que eu pudesse fazer pra tentar dar vídeo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×