Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
luis.pacheco

Geforce 4 Mx4000 64mb

Recommended Posts

Troquei o jogo Prince of Persia e quando fui jogar deu um "erro inexplicável", me disseram que é porque a minha vga não dá para usar o Directx 9 (sendo que vem no driver da placa).

Tem como mudar isso?

O estranho é que joguei o Domm 3 com essa VGA e acho que ele precisa do Directx 9 porque é bem recente.

Alguém pode me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ela não dá suporte NATIVO a DX9, por ex: não tem Pixel shader. Isso inviabiliza o uso de jogos como POP Sands Of time e crazy taxi ( o mais novo)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Henrique_13@28 ago 2004, 18:41

para jogar POP com GeforceMX tem que usar o 3DAnalyze, realmente funciona (aqui funcionou).

Me disseram que esse programa é muito lento, o jogo vai perder muita qualidade?

Se eu botar na minha máquina da para jogar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Red King

Postado Originalmente por luis.pacheco+28 ago 2004, 20:27QUOTE (luis.pacheco @ 28 ago 2004, 20:27) Henrique_13@28 ago 2004, 18:41

para jogar POP com GeforceMX tem que usar o 3DAnalyze, realmente funciona (aqui funcionou).

Me disseram que esse programa é muito lento, o jogo vai perder muita qualidade?

Se eu botar na minha máquina da para jogar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, é isso aí, eu acho que para ficar jogável, tem que pegar NO MÍNIMO uma placa com suporte nativo, tipo uma 9200SE, que apesar de ser bastante fraca, é mais placa que a mx4000 e tem suporte a DX 8.1 ( E pixel shader, consequentemente) Ou troca a PV, ou tenta outro jogo :P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por luis.pacheco+28 ago 2004, 20:27QUOTE (luis.pacheco @ 28 ago 2004, 20:27) Henrique_13@28 ago 2004, 18:41

para jogar POP com GeforceMX tem que usar o 3DAnalyze, realmente funciona (aqui funcionou).

Me disseram que esse programa é muito lento, o jogo vai perder muita qualidade?

Se eu botar na minha máquina da para jogar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não ficou injogável o POP, ficou lento mas não injogável, acredito eu na base de uns 15 a 20 FPS (não marquei) com tudo no low em 640x480, mas a sua config é melhor que a minha então deve ficar mais do que isso

você chama isso de jogavel????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por michaelpes@28 ago 2004, 22:05

Não ficou injogável o POP, ficou lento mas não injogável, acredito eu na base de uns 15 a 20 FPS (não marquei) com tudo no low em 640x480, mas a sua config é melhor que a minha então deve ficar mais do que isso

você chama isso de jogavel????

para mim injogável é ficar travando toda hora o que não acontece comigo no POP o jogo apenas não tem fluidez portanto não sendo injogável é jogável.

PS: Eu acho que a taxa de FPS de um jogo se torna jogável ou injogável varia para cada um.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

quer dizer se o jogo ficar a 1 FPS sem travar para você ta jogavel?

quando eu tava com video onboard eu tentei jogar GTA, mas o jogo nitidamente tava com fps muito baixo, e me irritava, conclusão eu tive que morrer um grana para montar um PC razoavel

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por michaelpes@29 ago 2004, 09:12

quer dizer se o jogo ficar a 1 FPS sem travar para você ta jogavel?

quando eu tava com video onboard eu tentei jogar GTA, mas o jogo nitidamente tava com fps muito baixo, e me irritava, conclusão eu tive que morrer um grana para montar um PC razoavel

Você já viu um jogo a 1 FPS? Fica travando toda hora então é injogável. :tantan:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara falam aí o povo que essa placa de video apanha de uma riva tnt 2 de 32mb

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×